Sonja Henauer

Sonja Henauer

sonja henauer

Pâtissière. Le plaisir sans interdit - une aventure sans gluten

Dans son laboratoire exclusivement sans gluten au coeur de Lavaux à Cully dans le canton de Vaud, Sonja développe depuis 2007 tout une gamme de desserts, boulangerie et autres mets salés s’adaptant aux trois principales intolérances alimentaire : le gluten, le lactose et protéine de lait ainsi que le sucre.

L’aventure a commencé pour permettre aux intolérants de ne plus être exclu à table, que les enfants ne soient plus privés de desserts et de gâteaux d’anniversaire.

Le respect des matières premières
Les farines utilisées par Sonja varient en fonction des recettes et comprennent l’utilisation de farine de riz, millet, quinoa, tapioca, maïs garantis sans gluten. La majorité des farines sont moulues dans un moulin à pierre au laboratoire pour la confection du pain.

Les matières premières utilisées sont sans additifs ni conservateurs et proviennent de la région autant que possible. Les œufs sont Suisse, d’élevage en plein air.

Sonja Henauer

Sonja Henauer
Pâtissière

Sonja Dessert & Santé, Cully

Intolérance au gluten
Intolérance au lactose

Sonja Henauer
Pâtissière

Sonja Dessert & Santé, Cully

Intolérance au gluten
Intolérance au lactose

Sonja Henauer
Pâtissière

Sonja Dessert & Santé, Cully

Intolérance au gluten
Intolérance au lactose