bulle de santé a constitué son comité de conseil
Des compétences avérées au service de bulle de santé
Afin de renforcer ses compétences organisationnelles, Espace Gruyère s'est assuré la collaboration de spécialistes de la thématique des allergies et intolérances alimentaires, de la nutrition et de la santé en général, ainsi que de représentants du public-cible directement concernés par cette problématique, afin de vous proposer une plateforme cohérente. Nous les remercions de leur implication pour ce salon inédit.
Dr Roger Darioli
Vice-président de la SSN (Société Suisse de Nutrition)
Spécialiste en prévention cardio-vasculaire
Anita Fossaluzza Schopfer
Présidente d'Allergissima
Maman d'un jeune homme poly- allergique
Laure Tercier
Coordinatrice romande
aha! Centre Suisse d'Allergie
Ce comité de conseil s'appuie sur l'expérience du team Espace Gruyère en matière d'organisation d'événements et de salons, dont vous pouvez faire connaissance sur la page comité d'organisation
Contacts presse
Pierre Schwaller, Dr sciences, consultant et attaché de presse, 079 355 44 85, direction@schwaller-consulting.com
Varsha Schnyder, cheffe de projet, 026 919 08 70, varsha.schnyder@espace-gruyere.ch
Nathalie Geinoz, coordinatrice de projet, 026 919 08 61, nathalie.geinoz@espace-gruyere.ch
Marie-Noëlle Pasquier, directrice d’Espace Gruyère, 026 919 86 50, marie-noelle.pasquier@espace-gruyere.ch