Food Court

Food Court

que manger sur place ?

Avec la participation d'exposants et partenaires, nous vous proposerons durant bulle de santé un "food court" (aire de restauration rapide) tendance avec des produits adaptés aux intolérants*. Et pour vous désaltérer, Gruyère Traiteur vous accueille à son bar situé tout près.

Ci-dessous un avant-goût des spécialités de cette première édition !

Les Délices de Laeti

Burgerland est un spécialiste du burger de qualité pour toutes les manifestations. Les mets proposés sont conçus à partir de recettes originales, composées de produits frais et locaux et de pain sans gluten.

Tous les arancini de sO'risO sont certifiés sans gluten! sO'risO se bat pour la sécurité de ses clients et pour leur garantir un vrai met sans gluten.

Certifié Free Gluten

Maison ambulante de pâtisserie et de confiserie sans gluten. Avec son food truck, Les Délices de Laeti est présente notamment sur les marchés d'Yverdon-les-Bains, de Vevey et de la Tour-de-Peilz.

Bar Gruyère Traiteur

* Mise en garde :

Dans le contexte d'un salon, les prestations de restauration et de dégustation ne peuvent être garanties totalement exemptes d'allergènes (notamment par contamination). Les personnes allergiques sont seules responsables de leur décision de consommer sur place des mets et/ou produits proposés tant par les exposants que les points de vente restauration.

La direction de même que les prestataires déclinent toute responsabilité.

Sonja Desserts propose un large choix de desserts (macarons, tartes, moelleux, cakes, etc..) ainsi que des mets salés (quiches, pizza, croissants au jambon avec ou sans produits laitiers) et du pain frais maison sans gluten. Les tartes sont sans lactose et sans gluten.

Le service de boissons est assuré par le restaurateur partenaire d'Espace Gruyère, la société Gruyère Traiteur, qui vous accueille avec plaisir à son bar situé au coeur du food court.

Sponsor officiel

Coop Freefrom

Partenaire scientifique

aha! Centre d'Allergie Suisse

Partenaires

Allergissima