cristina campana
Nutrithéapeute et micro-nutritionniste
D’origine espagnole, née en Suisse et mère de 4 enfants, Cristina Campana a découvert qu’elle était intolérante au lactose et au blé en 2007. C’est alors qu’elle a commencé à se documenter sur le sujet puis, à suivre une formation de nutrithérapeute et micro nutritionniste en 2013 pour apprendre à cuisiner autrement et conseiller, autour d’elle, les personnes souffrant d' intolérances alimentaires. En tant que responsable du centre diététique dans un magasin bio, place de la Palud à Lausanne, Cristina a mené un rôle de conseillère en alimentation de 2006 à 2016.
En 2015, passionnée par la santé et la guérison, Cristina a commencé à effectuer, parallèlement à son travail, des consultations de nutrithérapie et à dispenser des cours de cuisine thérapeutique (fibromyalgie, anti-inflammatoire, cholestérol, diabète, TDAH, allergies et intolérances alimentaires, perte de poids etc..) et a créé une table d’hôtes offrant un menu adapté et de saison, dans un centre culturel à Echallens.
Depuis 2017, Cristina s’est mise à son compte et se consacre, à plein temps, à cette activité, notamment en donnant des journées de formations en nutrition adaptés aux pathologies sur différents sites, même à domicile.
Elle projette aussi de devenir coach en nutrition en s'accompagnant d’une chaine du web pour le suivi et le soutien, avec pour spécialité la perte de poids.
Un dessert sans gluten et sans lactose, recettes simples et gourmandes
Un dessert sans gluten et sans lactose, recettes simples et gourmandes
Bavaroise aux framboises et granola + Muffins granola et myrtilles
Jennifer Cardle
Fondadrice "Les Granolas de Jenny"
Cristina Campana
Nutrithérapeute, La Table des N'9