jennifer cardle
Fondatrice de "Les Granolas de Jenny" et de l'association "AUXAN"
Diplômée en droit des affaires, Jennifer travaille à temps plein depuis 15 ans dans l’industrie médicale en tant que chef de produit et, depuis 2008, comme responsable de la formation de cardiologues interventionnels dans la pose d’implants.
Passionnée à la fois par le bien-être des gens et des animaux, Jennifer a réussi à réaliser un projet ambitieux au bénéfice de ces derniers , dès son arrivée en Suisse en 2011, en créant et commercialisant d’un côté une recette savoureuse de granola (muesli croustillant) sans gluten , « Les Granolas de Jenny », et, en créant de l’autre une petite association, « AUXAN », destinée à générer des fonds pour les reverser à des refuges d’animaux en détresse en Suisse et à l’étranger . Tous les profits réalisés par les ventes des granolas sont reversés à AUXAN ( association reconnue d’intérêt général en 2015 par les Autorités suisses).
Elle essaie, en toute modestie , de créer, pendant son temps libre en tant que bénévole, un « business model » à finalité philanthropique et de mettre en lumière des petites structures de protection animale.
Un dessert sans gluten et sans lactose, recettes simples et gourmandes
Un dessert sans gluten et sans lactose, recettes simples et gourmandes
Bavaroise aux framboises et granola + Muffins granola et myrtilles
Jennifer Cardle
Fondadrice "Les Granolas de Jenny"
Cristina Campana
Nutrithérapeute, La Table des N'9