joan germann
Maman d'une petite fille coeliaque
Auteure de "Petits Pâtissiers sans gluten"
Joan Germann est née au Tessin. Diététicienne diplômée depuis 2004, elle s'est rapidement intéressée à la santé publique en s'investissant au sein du comité de l'Antenne des Diététiciens Genevois (ADiGe) en tant que cheffe de projet. Cette association a but non lucratif, promeut l'alimentation équilibrée et une activité physique régulière auprès de la population genevoise.
Maman de trois filles, la cuisine a toujours été sa passion. Sa fille aînée de 11 ans a été diagnostiquée ceoliaque à l'âge de 4 ans. Depuis, l'organisation des repas, des collations et des sorties a été un peu bouleversée.
Déjà co-auteure de trois livres de recettes "Bien manger pour ma santé" (en collaboration avec la Fédération Romande des Consommateurs", Planète Santé et l'ADiGe), "Petits pâtissiers sans gluten" est son premier ouvrage dédié aux enfants ceoliaques.
Cuisiner avec un enfant, une activité ludique : préparation de muffins aux pommes, sans gluten
Cuisiner avec un enfant, une activité ludique : préparation de muffins aux pommes, sans gluten
Joan Germann
Maman d'une petite fille coeliaque
Auteure de "Petit Pâtissier sans gluten"