laure tercier
Diététicienne diplômée ASDD
Collaboratrice pour la Romandie auprès d’aha! Centre d’Allergie Suisse
Maman d’un enfant coeliaque
Diplômée en 2004 de l’école de diététicien(ne)s de l’Ausbildungszentrum Insel (AZI) à Berne, elle travaille durant 8 ans auprès de l’hôpital Fribourgeois sur les sites de Riaz, Billens et Châtel-Saint-Denis. C’est durant ces années d’activité hospitalière que l’intolérance au gluten de son fils est diagnostiquée, ce qui l’amène à se spécialiser et pouvoir recevoir régulièrement en consultations ambulatoires des patients touchés par des intolérances alimentaires.
En 2012, elle démarre une collaboration avec aha! Centre d’Allergie Suisse en tant que diététicienne indépendante, puis devient collaboratrice pour la Romandie en 2016. Elle coordonne et développe les activités de la fondation dans la partie francophone et donne également différents cours et conférences sur les thèmes des allergies et intolérances.
Atelier lecture d'étiquettes
Atelier lecture d'étiquettes
Amenez vos étiquettes et nous vous apprenons comment les déchiffrer et les comprendre. Sur inscription !
Esther Guex
Diététicienne HES
Diplôme Universitaire en nutrition artificielle
Laure Tercier
Diététicienne diplômée ASDD
Collaboratrice pour la Romandie auprès d’aha! Centre d’Allergie Suisse
Maman d’un enfant coeliaque