loïc moulinier
Chef de cuisine
Chef Breton aux racines en mer d’Iroise puis ayant jeté mon ancre dans le canton de Vaud depuis 10 ans, je suis passionné par le partage de la table, le travail des artisans et leurs beaux produits.
Après des études et des expériences dans l’agriculture, l’environnement et l’horticulture je suis revenu à mes premiers amours… Je me suis diversifié et enrichi auprès de nombreux cuisiniers côtoyés, avec tous les types de cuisines pratiquées dans de nombreux établissements en Suisse comme à l’Etranger, lors des voyages ainsi qu’à travers une solide culture gastronomique.
Jeune père et dans mon environnement familial, j’ai à coeur de mettre en pratique le fait de se nourrir consciemment et durablement pour être en bonne santé. Je me tourne dorénavant vers une cuisine diététique gourmande plus équilibrée et plus saine.
Coach et créateur culinaire au plus près de vos besoins, formateur aguerri, pédagogue reconnu après avoir travaillé à la prestigieuse école hôtelière de Lausanne où j’ai rencontré Maryam, nous avons joint nos savoirs-faire et passions communes pour vous proposer un atelier culinaire unique : « Plaisir gourmand riche en Calcium, sans Lactose »
Plaisir gourmand riche en calcium, sans lactose
Plaisir gourmand riche en calcium, sans lactose
Tartine grillée de sardines, fraîcheur orange basilic, confit de fenouil aux figues
Crumble rhubarbe et poire épicée aux amandes
Dr Maryam Yepes
Experte en nutrition et santé publique
Founder of Myravan Solutions
Loïc Moulinier
Chef de cuisine